Blog

5maio

O que é o Manual de Boas Práticas?

É o manual descritivo dos procedimentos técnicos de cada estabelecimento fornecedor de alimentação. Sendo assim, tanto bares quanto restaurantes, devem possuir o seu próprio manual com as suas devidas especificidades. A descrição básica deve conter: • Responsabilidade técnica → O responsável pelo estabelecimento perante a ANVISA deve ser indicado e, sendo funcionário ou dono do […]

CONFIRA A MATÉRIA

5maio

Posicionamento da sua Marca para o Consumidor 2.0

Hoje em dia, estamos diante de uma complexa imersão no ambiente virtual, essa era digital ajustou o comportamento dos consumidores auxiliando diretamente a sua tomada de decisão. Antigamente, para termos boas referências, procurávamos amigos e parentes (melhorando a nossa pesquisa quando um desses era um especialista), diretamente, para obtermos dados de uma boa decisão de […]

CONFIRA A MATÉRIA

5maio

Por que Adequar o Estabelecimento às Normas Técnicas da ANVISA?

Com o intuito de defender o consumidor, a ANVISA estabeleceu procedimentos de Boas Práticas para serviços de alimentação, que garantem as condições higiênico-sanitárias dos alimentos preparados. Estrutura física adequada, procedimentos de manipulação e armazenamento do alimento, dentre inúmeros outros quesitos, são alguns pontos exigidos. O sucesso no ramo alimentício está intimamente ligado à qualidade do […]

CONFIRA A MATÉRIA